Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастору, арестованному в Туркменистане, дали четыре года

Пастора пятидесятнической церкви «Свет миру» в городе Мары, Туркменистан, Ильмурада Нурлиева приговорили к четырем годам тюрьмы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Супруга пастора Майа продолжает отрицать обвинения в его адрес, и уверена, что дело против ее мужа было сфабриковано. По ее словам, во время суда, адвоката, представляющего пастора, никто не слушал. «Нашу сторону даже не слушали, - говорит Майа. - Заявлено было 15 свидетелей, из них оставили только троих. Нам не давали даже до конца договорить».

Также супруга пастора отметила, что в полученном ей на руки решении суда не было ни слова о том, что они свидетельствовали на суде.

Напомним, что суд начался 21 октября, почти через два месяца после его ареста. Ильмурада Нурлиева обвинили в вымогательстве большой суммы денег у граждан по статье 228, часть 2 уголовного кодекса.

Стоит отметить, что ранее пастор и его семья неоднократно преследовались властями города, вплоть до угроз лишить их квартиры.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”