Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Ноя 2010

Правительство Югры ответило на обращение председателя ВХС

Это письмо стало ответом на открытое обращение сопредседателя Всемирного Христианского Совета Игоря Никитина к губернатору Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в связи обнародованным в СМИ письмом, содержащим список всемирно известных и уважаемых организаций, которые были отмечены там как «деструктивные тоталитарные секты и группы, деятельность которых наносит ущерб обществу и человеку», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН. Среди них: «Церковь Иисуса Христа», «Ассамблея Бога» и многие другие.

Этот документ №05-7366/10 от 30.07.10 за подписью первого заместителя директора Департамента труда и социальной защиты населения И.А. Уваровой был направлен главам муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В нем были сделаны указания на поручение заместителя губернатора автономного округа Н.Л. Западновой от 08.07.2010 о проведении некоторых мероприятий, цель которых - «предупреждение широкой общественности об опасности сектантства».

В своём обращении к членам Всемирного Христианского Совета, объединяющего в своём составе 25 стран мира, первый заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Илья Петров по поручению губернатора автономного округа Комаровой Н.В. сообщает о признании недействительными указаний первого заместителя директора Департамента труда и социальной защиты населения автономного округа И.А. Уваровой и об изъятии всех материалов c информационных стендов.

Это письмо, по мнению пресс-центра, ещё раз подчеркнуло, что подобные недоразумения, как составление списков, распространяющих обвинительную и недостоверную информацию, важно и нужно предотвращать. «Именно это становится основой деятельности международных общественных организаций, защищающих права и свободу личности», - отмечает председатель Всемирного Христианского Совета Игорь Никитин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”