Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Репортаж с открытия фестиваля «Дни Южной Кореи в Эстонии»

В субботу 30 октября в зале Саку Суурхаль в Талине стартовал фестиваль корейской культуры «Дни Южной Кореи в Эстонии», - сообщает корреспондент InVictory.

За пять минут до начала служения зал был полностью заполнен людьми, некоторые из пришедших вынуждены были уехать домой из-за нехватки мест. Фестиваль начался с выступления Эстонского союза таэквандо, затем выступил Дейв Бентон, профессиональный музыкант и победитель Евровидения 2001. После выступления Дейва на сцену вышел Михаил Моргулис. Он помолился об Эстонии и попросил Бога благословить этот народ и явить особые чудеса и знамения во время фестиваля.

Корейская творческая команда, которая состоит из нескольких танцевальных коллективов, а также группы прославления, представила несколько танцевальных номеров и прославила Бога знакомыми всем песнями хвалы и поклонения на корейском, английском и русских языках. После поклонения на сцену вышел доктор Джейрок Ли и поделился свидетельством своей жизни. Он рассказал, как Бог сверхъестественным образом исцелил его от множества неизлечимых болезней, а также поделился свидетельствами славы Божьей, которая явилась в исцелении многих людей после его молитвы. Во время того, как доктор Ли делился свидетельствами, на экранах были показаны фотографии, подтверждающие их.

В своей проповеди доктор Ли призвал посетителей искать Бога и жить святой жизнью. После этого слова началась молитва за больных, во время которой доктор Ли поднял свои руки в сторону зала и просил Бога явить Свою славу.

«На сцену вышло много людей, чтобы засвидетельствовать свое исцеление. Некоторые выходили, неся в руках костыли или толкая перед собой свои собственные коляски, - сказал один из очевидцев. – Были свидетельства исцеления от рака, рассеянного склероза, у некоторых людей улучшилось зрение. Были и те, кто не понял, что от них хотят и вышли на сцену, чтобы молиться об исцелении, а не свидетельствовать. За некоторых таких людей доктор Джей Рок Ли молился лично. Я очень надеюсь, что завтра будет такое же чудесное проявление силы Божьей, и даже больше».

Рядом со сценой сидела группа врачей из Всемирной сети докторов-христиан, которые теперь должны осмотреть этих людей и подтвердить все исцеления документально.

Во время фестиваля была организована прямая трансляция мероприятия по всему миру.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”