Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Окт 2010

Прошло первое служение после пожара в церкви Днепропетровска

24 октября 2010 года прошло первое служение днепропетровской центральной церкви евангельских христиан баптистов, здание которой сгорело накануне 22 октября. Богослужение проходило во дворе молитвенного дома, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт Днепропетровского областного объединения Церквей евангельских христиан-баптистов.

Пресвитер церкви В. Сагун совершил вначале служения молитву, затем старший пресвитер церквей ЕХБ по Днепропетровской области С. Бокоч обратился к собранию со словами ободрения. Первый пресвитер С. Сизоненко призвал всех членов церкви к спокойствию, к взаимной любви, к пониманию ситуации и участию в работах по восстановлению храма.

Были объявлены также возможности желающих жертвовать, оказывать действенную помощь и поддержку. В заключение служения всех членов церкви пригласили к единодушной молитве.

Напомним, что в ночь на 21 октября примерно в 19:00 огнем было уничтожено крупнейшее здание ЕХБ в Днепропетровске, рассчитанное на 1500 посадочных мест. Никто из людей не пострадал, однако здание было уничтожено полностью - были разрушены стены и рухнула крыша.

Виктор Иотко

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”