Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Окт 2010

В Долинской прошло служение исцеления и освобождения

17 сентября 2010 года церковь «Дом Хлеба» города Кривой Рог провела служение исцеления и освобождения от проклятий в дочерней церкви «Путь спасения» (Долинская), пастором которой является Вячеслав Булганин, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Дом Хлеба», Кривой Рог.

Около пятидесяти прихожан приехали из Кривого Рога в Долинскую, чтобы поддержать в служении своих братьев-миссионеров. За несколько часов до служения евангелизационная команда раздала несколько сотен пригласительных, в результате чего около шестидесяти местных жителей пришли в ДК «Железнодорожник» на служение.

Епископ объединения «Дом Хлеба» Валерий Григораш рассказал о том, что его родители некоторое время жили в этом городе. В своей проповеди он затронул тему – сила имени Иисуса Христа.

На вопрос о том, кто знает молитву "Живые помощи", некоторые подняли руку. «А ведь это девяностый Псалом, в котором Бог обещает нас защитить от зла, – отметил пастор. - Но кого Он будет защищать? Того, как дальше написано, кто познал Его Имя».

В результате проповеди покаялось 47 человек, из которых 39 заполнили анкеты новообращенных.

За каждого желающего была совершена молитва с возложением рук. После служения звучали свидетельства об исчезновении сердечной боли и боли в спине, о восстановлении слуха, об исцелении от гайморита.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”