Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге прошла молодежная конференция «Греешь или тлеешь?»

16 октября 2010 года в рижской балто–славянской церкви евангельских христиан–баптистов прошла молодёжная конференция, темой которой стал вопрос, обращённый ко всей молодёжи «Греешь или тлеешь?», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на UpGrade.

На конференцию съехалась молодёжь из разных городов Прибалтики и многих церквей Латвии, а также была молодёжь из Украины - города Ровно (церковь ЕХБ), которая приняла главное участие в конференции.

Вначале конференции гости из Украины рассказали о жизни своей церкви и молодёжном служении Господу: о посещении детских домов и бабушек, о молитвенном и миссионерском служении, о занятиях разбора Библии. Об информационном служении рассказал отдельно Александр Лешко, координатор христианского информационного ресурса UpGrade.

Далее был показан небольшой отрывок из фильма «Most», который рассказывает о том, как Это история об одном стрелочнике, который пожертвовал жизнью своего сына ради спасения людей, ехавших в поезде.

Закрыл конференцию рассказ Виктора Дунина, молодежного руководителя из города Ровно, Украина, о поездке небольшой христианской группы в страны Средней Азии.

Ольга Кулешова, представитель UpGrade в Латвии, город Рига.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”