Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Бутане христианин осужден на 3 года тюрьмы

6-го октября Бутанский суд осудил Према Сингха Джурунга на три года тюрьмы «за действия, нарушившие общественный порядок», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Седмица.Ru.

Бутанский христианин осужден за то, что организовал в нескольких деревнях просмотр фильма, рассказывающего о христианстве, сообщает агентство KIPA-APIC со ссылкой на «Eglises d'Asie».

Прем Сингх Джурунг был задержан четырьмя месяцами ранее, 21 мая этого года, вследствие жалобы некоторых ревностных буддистов из числа жителей деревень Джонггаон и Симхаркха.

Помимо «нарушения общественного порядка» христианин обвинен в том, что он якобы нарушил и местных закон о средствах массовой информации.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”