Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Окт 2010

Информотдел ЕХБ в Днепропетровске о пожаре в церкви (видео)

По словам Виктора Иотко, руководителя информационного отдела ЕХБ в Днепропетровский области, возгорание произошло, когда разошлась основная масса людей после служения. Запах почувствовали еще в зале, но в связи с тем, что вокруг все жгут листья решили, что это доносится с улицы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на официальный сайт ВСЦ ЕХБ.

Когда здание уже закрыли - увидели пламя, говорит Виктор Иотко. По предварительной версии вспыхнуло одно из подсобных помещений, огонь очень быстро перекинулся на основную часть церкви. Благодаря тому, что не все разошлись, успели вынести из зала часть аппаратуры, скамеек. Документы церкви также не сгорели. В связи с оперативной работой МЧС - первый этаж от огня не пострадал - пожарные его залили водой, там и находились документы.

Напомним, что пожар произошел в четверг вечером - в районе 19:00. Здание церкви было уничтожено огнем полностью - были разрушены стены и рухнула крыша.

Посмотреть видео с места пожара можно здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”