Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Гаити убит сотрудник благотворительной организации Каритас

27-летний Жюльен Кенор, сотрудник швейцарского отделения благотворительной организации «Каритас», убит в Гаити. Кенора застрелили в машине сразу после того, как он вышел из банка, где получил 2 000 долларов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-инфо и Apic.

По делу об убийстве начато следствие.

Община «Каритас» занимается благотворительной деятельностью на Гаити уже несколько десятилетий. В частности, «Каритас» помогает семьям, пострадавшим от землетрясения в январе этого года.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”