Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианский фестиваль в Германии показали в 76 странах

Христианский фестиваль в Германии показали в 76 странах

В 2004 году в немецком городе Дюссельдорф с 1-го по 3-е октября прошел фестиваль корейской культуры, который стал самым посещаемым христианским мероприятием за всю истории Германии. Его посетили люди из сорока стран мира, включая Великобританию, Испанию, Нидерланды, Италию, Францию, Польшу, Бельгию, Сербию и американский город Монтгомери. Телетрансляция фестиваля велась в 76 странах мира. Присутствие Божье подтвердилось множеством исцелений, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph и пресс центр церкви Манмин.

Главным спикером был старший пастор корейской церкви Манмин Джей Рок Ли.

По словам организаторов, пробуждение в Германии находится на очень низком уровне, несмотря на то, что именно здесь произошла Реформация Мартина Лютера в 1517 году. Фестиваль дал возможность христианам обновить свои взаимоотношения с Богом и ободриться в том, чтобы распространять евангелие Царства Божьего.

Фестиваль в Германии состоялся благодаря просьбам Александра Эппа, старшего пастора церкви Glaubens Generation Church, который стал свидетелем невероятной силы Божьей на фестивале чудес и исцелений в России в 2003 году. Присутствие Божье подтвердилось множеством исцелений.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”