Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пасторы из Сакраменто о конференции «Стражи на стенах»

Недавно в США прошла правозащитная конференция «Стражи на стенах», с участием старшего пастора церкви «Новое поколение» и соучредителя международной христианской правозащитной организации «Стражи на стенах» Алексея Ледяева. Своими впечатлениями о прошедшей конференции поделились пасторы различных церквей города Сакраменто, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org Ник Мельник.

Пастор церкви «Мелхисидек» Ольга Музычук, отметила, что это очень важное мероприятие, оно объединяет церкви в городе. «У Бога есть Свое Тело, когда мы собираемся вместе мы работаем на одно Тело. Когда мы встречаемся вместе, мы видим, что мы работаем на одну цель, у нас один дух. Это очень хорошая традиция, стираються многие границы», - говорит она.

Пастор центра поклонения «Новая Жизнь» Василий Печко уверен, что конференция была очень благословенная, еффективная и влияющая на мозги христиан. «Кто хотел услышать тот услышал как перейти от желания к действиям. Мы получили много новых откровений и направлений, которые нужны сегодня. Я думаю, что-то сдвинется с места, с мертвой точки. Некоторые люди начнут усиленно работать на Царство Божье», - говорит пастор.

«Я думаю, что наш город - Сакраменто благословен тем, что конференция «Стражи на стенах» в который год проходит здесь, - считает пастор церкви «Импакт» Владимир Ярмолюк. - В этом году была поднята большая тема - тема семьи, и были раскрыты многие стороны наших семей».

По его словам, многие семьи были благословенны, получив много нужной информации. «Думаю, что у многих семей появится хорошее желание измениться во многих отношениях, - говорит Владимир Ярмолюк. - Еще раз спасибо пастору Алексею и церкви «Новое поколение» в Сакраменто, что они в авангарде всего этого. Многие местные пасторы присоединясь и участвуя в этой конференции были очень благословенны. Ожидаем в следующем году конференции «Стражи на стенах».

Пастор также отметил, что эта программа родила ежемесячную молитву в городе Сакраменто на протяжении трех лет. Около семи церквей собираются в первый понедельник месяца для общей молитвы за город, семью. Владимир Ярмолюк пожелал этому движению роста и умножения.

Пастор церкви «Новое поколение» в Сакраменто Александр Мельник подчеркнул, «то, что было здесь, о чем мы говорили и проповедывали здесь, я считаю - это была реформация на уровне семьи в отношениях родителей и детей. Мы верим Богу, в великие перемены, и в то, что слово, которое было принесено здесь, принесет великие перемены. И мы увидим наш город, наши семьи, наши церкви и наших друзей измененными».

Алексей Ледяев в свою очередь выразил благодарность пастору Александру Мельнику за то, что инициатива Страж вот уже пять лет, функционирует, разрастается и систиматизируется. «Я впечатлен той работой, которую он совершает, - заявил пастор. - Здесь есть группа пасторов которым не безразлично то что происходит в Сакраменто. Проходят молитвы, проходят рабочие встречи, команда обрастает новыми связями. Поэтому я думаю, что есть большое будущее для Страж в городе Сакраменто».

«С 1993 года я посещаю город Сакраменто, здесь уже своя целевая аудитория, они принимают и понимают наше послание с полуслова, - рассказывает Алексей Ледяев. – Я думаю, что здесь было не только слово, но и священнодействие. Молились за людей, которые принимали помазание. Такие конференции меняют мышление, меняют отношения между церквями и в целом ситуацию в городе».

В заключение Александр Рыхлюк, пастор церкви «Екклесия» отметил: "То, что происходило в Сакраменто, говорит - время пришло, чтобы люди согласились и молились. Я очень рад, что мы можем быть частью Божьего молитвенного движения, которое Бог поднимает по всей земле. Верю, что это принесет хорошие плоды в Его царствии и мы будем видеть как в это последнее время все больше и больше молитвенников будут подниматься, и верим, что церковь приготовит путь для второго пришествия Христа».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”