Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев провел рабочую встречу с Кеннетом Хатчерсоном

Цитата
Я был очень удивлен и восхищен поступком пастора Хатчерсона, когда узнал, что он выкупил место в очень либеральном журнале и опубликовал там свою статью, в которой говорил правду о гей-движении и проповедовал Слово Божье
Алексей Ледяев - пастор "Нового поколения" о пасторе Кеннете Хатчерсоне

В ходе рабочей поездки в США старший пастор церкви «Новое поколение» и соучредитель международной христианской правозащитной организации «Стражи на стенах» Алексей Ледяев принял участие в конференциях, посвященных защите семейных ценностей, в разных городах Америки, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. В частности, во время своего визита в Сиэтл, пастор Алексей Ледяев встретился со своим старым другом и также соучредителем движения «Стражи на стенах» пастором и правозащитником Кеннетом Хатчерсоном, который рассказал о своей деятельности, что он делает как правозащитник и участник «Стражей на стенах».

Как сообщалось ранее, у доктора Кеннета Хатчерсона врачи обнаружили рак, но служитель, несмотря на болезнь, продолжает быть активистом как служитель и правозащитник. Первый вопрос в беседе служителей как раз касался физического самочувствия Кеннета Хатчерсона.

«Лекарство, которое я сегодня принимаю, совершенно новое, докторам даже не нужно постоянно проверять, как я себя чувствую, - рассказал пастор Кеннет Хатчерсон. - И я с радостью могу Вам, пастор Алексей, сказать, что я чувствую себя замечательно. Я уже не принимаю химическую терапию на протяжении двух месяцев. Бог благ - я ведь должен был умереть еще четыре года назад. Доктора не могут понять, как мои показатели сегодня могут быть такими высокими. Соответственно этим цифрам, я должен быть или просто мертвым, или я должен был испытывать невыносимую боль, мой организм не должен функционировать каждый день, по их словам. Но я здесь, в офисе, каждый день, я проповедую каждое воскресенье. Ты не можешь быть мертвым, если ты говоришь о живом Боге. И неправедные люди просто злятся на это».

В свою очередь, Алексей Ледяев отметил: «Я невероятно рад слышать о Вашем состоянии и уверен, что много христиан по всему миру молятся о Господу о Вашем исцелении. Я знаю, что Вы продолжаете быть активистом как правозащитник».

На вопрос «Что бы Вы хотели сказать как ветеран «Стражей на стенах» тем, кто сегодня с нами на передовой?» Кеннет Хатчерсон подчеркнул: «Мы должны убедиться в том, что пребываем в Слове Божьем, потому что это – наша сила, это – наша крепость, это – то, что нас двигает. Несмотря на то, что я был болен эти последние четыре года, я пребывал в Божьем Слове, в Духе Святом. У вас нет никаких оправданий, чтобы не пребывать в Слове Божьем и не стоять твердо. Перестаньте обманывать себя, будьте честными с собой».

По словам Алексея Ледяева, он был очень благословен этой встречей со служителем, который несмотря на тяжелую физическую болезнь, продолжает служить Богу, людям в своей церкви и своей стране. «Я был очень удивлен и восхищен поступком пастора Хатчерсона, когда узнал, что он выкупил место в очень либеральном журнале и опубликовал там свою статью, в которой говорил правду о гей-движении и проповедовал Слово Божье», - поделился с нашим корреспондентом пастор Алексей Ледяев. По словам пастора «Нового поколения», вместе с призывами Министерства Здравоохранения опасаться трансгенных продуктов, Кеннет Хатчерсон призвал людей также опасаться трансгендерной и транссексуальной культуры.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”