Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Exodus» просвещает школьников Риги в вопросах нравственности

«Exodus» просвещает школьников Риги в вопросах нравственности

В новом учебном году, центр просвещения и духовного восстановления «Exodus» продолжает вести просветительскую деятельность по рижским школам. Главная цель лекций направлена на то, чтобы поднять уровень нравственности и просветить школьников в вопросах полового воспитания, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

По убеждению руководителя центра - психолога Виктории Черенковой, если в сознании молодежи восстановятся моральные и нравственные ценности, то у нашей страны есть будущее.

Также организация «Exodus» продолжает вести регулярное обучение консультантов для работы на «Линии доверия Exodus». На сегодняшний день «Линия доверия» работает уже при трех церквах «Новое поколения» города Риги, в районах Пардаугава, Кенгарагс и центр. Кроме того, консультанты «Линии доверия» были обучены в церкви «Новое поколение» города Юрмалы, в ближайшее время «Линию доверия» планируется запустить и в Валмиере.

Благодаря этому служению множество людей, пострадавших от насилия, не видящих смысла жизни, одиноких, нарко- и алкозависимых, пострадавших от оккультизма и колдовства, имеющих проблемы в семье, могут получать бесплатную духовную и психологическую помощь, в течение всей недели с 10:00 утра до 24:00 ночи.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”