Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Творческий центр Юрия Алиева организовал выставку в Беларуси

2-го октября 2010 года в Бресте (Беларусь) открылась персональная выставка молодого художника из Пинска Виталия Мисюковца под названием "Экзистенция", организованная творческим центром "Unknown Generation" при информационной поддержке "potolkuem.com", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на блог ток-шоу "Рotolkuem".

Идея выставки заключается в том, чтобы предоставить возможность молодым талантливым творческим людям выставить свое творчество на публику. «Это своеобразный вызов слащавости и гламурности, а часто просто "попсе" в искусстве, - пишет блог. - Молодые люди очень остро реагируют на события и явления в современном мире. Однако, слишком часто, их мнением откровенно пренебрегают. Их позиция чрезвычайно неудобна для подавляющего большинства зрелого поколения, уже давно отказавшегося от серьезных претензий к жизни».

Вот почему работы автора многим кажутся весьма сложными для понимания, отмечает блог. Виталий избрал для себя язык символов, посредством которого он пытается передать свое миропонимание. Картины скорее похожи на загадки, которые художник предлагает зрителю разгадать самому.

«В его работах нет фотографичной точности передачи объектов, лиц, фигур, однако, зрители получают уникальную возможность лично погрузиться в мир размышлений, фантазий и ощущений. - подчеркивает блог. - Каждый человек наделен удивительной способностью видеть не только внешние формы, но и переживать внутренние, глубоко духовные грани. Именно эти тонкие клавиши души и пытается затронуть настоящий художник. А в награду за его труд мы вдруг начинаем слышать великолепную симфонию нашего сердца».

Выставка продлится две недели.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”