Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Сен 2010

«Тюмень против наркотиков» участвовала в молодежном форуме

Автономная некоммерческая организация «Тюмень против наркотиков» приняла участие во втором форуме молодёжи Уральского Федерального округа «Актив – 2010» при патронаже полномочного представителя президента Н. Винниченко, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на .

Участниками стали молодёжные парламентарии крупных городов Урала. Основная цель форума – создание новых проектов, направленных на развитие молодёжи Уральского Федерального Округа. На этом форуме вырабатывалась стратегия борьбы с курением. В программе предполагалось пять основных разделов: законодательство, власть, общество, бизнес, СМИ.

Директора АНО «Тюмень против наркотиков» Сергея Дубика пригласили возглавить раздел «Общество» и стать экспертом этой темы. В течение пяти часов происходил интеллектуальный штурм, разрабатывались новые идеи и предложения борьбы с курением со стороны общества. Члены молодёжного парламента Тюмени в сотрудничестве с экспертом разработали идеи влияния на родителей, образовательные учреждения, общественные организации и власти, для того чтобы борьба с курением становилась эффективной.

Лучшие идеи и проекты будут представлены полномочному представителю президента.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”