Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Сен 2010

Христиане Ростова обсудили необходимость высшего образования

21 сентября молодежная команда ростовской «Церкви Возрождения» провела ток-шоу на тему: «Образование: путь к росту или пустая трата времени», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Церкви Возрождения».

На ток-шоу обсуждались вопросы выбора специальности, качества образования в России, важности поступления в ВУЗ. Молодые люди с высшим образование и достигшие определенных высот в жизни делились опытом с теми, кто еще не сделал шаг в сторону учебы в университете.

Ток-шоу началось с очень динамичной и юмористичной сценки: «Прием на работу», затем слово взял ведущий, который дал направление и сказал вступительное слово.

В ток-шоу участвовали различные герои: люди с высшим образованием, а также его не имеющие и находящиеся в процессе его получения. В ток-шоу приводилась различная статистика и социологические опросы по данной проблематике, мнения студентов ВУЗов.

«Зал проявлял активность, и люди охотно высказывали свои точки зрения по этому вопросу. В ходе дискуссии мнения по поводу получения высшего образования были абсолютно разные, но в конце все пришли к выводу, что оно нужно и важно, но наличие его еще не гарантирует, что твое будущее будет успешным. Однако же образование дает определенный толчок к саморазвитию, повышает твой социальный статус и самооценку и дает определенный дополнительный бонус в жизни. Также почти все сошлись на мнении, что образование подготавливает молодежь к служению в церкви на профессиональном уровне», - отметили в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”