Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сегодня на ТБН состоится прямое включение из Иерусалима

Сегодня 23 сентября на телеканале ТБН пройдет специальное прямое включения из Иерусалима, посвященное одному из основных праздников еврейского народа – Суккоту или Празднику кущей, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

В иерусалимской студии телеканала официальный представитель ТБН Орен Лев Ари вместе с известными служителями Израиля – Даниэлем Матиаш ( Хайфа) и Сергеем Бочарниковым (пастором общины «Дух жизни», Назарет) будут говорить об особом наполнении этого благословенного праздника и пророческом смысле этих дней, раскрывающих для каждого Иисуса Христа и помогающих понять волю Божью.

«Телезрителям важно быть с нами на этом праздновании, - говорит пастор Орен Лев Ари, - потому как духовное влияние Царства Божьего здесь в Иерусалиме, этой невероятной силы благодати, будет сходить на них».

«Кроме того, мы отмечаем пятилетие нашей общины, - продолжил пастор. - И поэтому Суккот связан для нас с Домом Божьим. В этот день строят кущи или шалаши для того, чтобы понять, что не крыши домов являются нашей защитой и охраной, а сам Господь Бог. Вторым откровением является то, что Господь предлагает нам выйти из всего этого и войти в Царство Божье. Я верю, что это будет благословенное время для телезрителей ТБН!»

Как сообщили в пресс-центре, прямое включение из Израиля состоится сегодня, 23 сентября, с 20:15 до 21:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”