Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Президент «Духовной дипломатии» посетил «Новое поколение»

Михаил Моргулис. Фото с сайта: ng.lv

В воскресенье, 19 сентября, богослужение рижской базовой церкви «Новое поколение» посетил президент фонда «Духовная дипломатия» Михаил Моргулис, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Также гостями этого служения стали Айнарс Шлесерс – кандидат в премьер-министры Латвии, и представители церкви «Манмин» из Кореи.

Во время богослужения Айнарс Шлесерс рассказал о приготовленной программе, которая гарантирует изменения и процветание в обществе Латвии.

Во второй части служения Михаил Моргулис говорил о мудрости жизни. Представить его вышел пастор и вице-президент фонда «Духовная дипломатия» Марк Базалев. «Кто не помнит прошлого, тот теряет будущее», - отметил пастор, после чего он рассказал о своих воспоминаниях 20-летней давности, когда он был с музыкальной группой в палатке, в которой в советское время зарождалась церковь «Новое поколение».

«Я не найду лучших слов, чем: «Мир вам! За всё слава Богу! Я верю, что Бог назначает эти встречи и надо к ним относится ответственно», - говорил президент «Духовной дипломатии». Он также отметил, что пастор Алексей является революционером в христианстве, как ниспровергатель бюрократических догм в христианстве, борцом за свободу в духовном мире.

«И даже я сказал бы – он рыцарь, вышедший на бой с дьяволом. И этим пастор Алексей сделал своё служение подвигом во имя Христа. Бог дал момент этой встречи, и я хочу выразить признательность за вашу смелость, за вашу широту, за вашу любовь к искусству. Я всегда говорю: вера без искусства – это любовь без крыльев», – добавил Михаил Моргулис.

Также с приветственным словом выступили представители церкви «Манмин».

Пастор Алексей Ледяев подытожил выступления всех спикеров, а также помолился об этих людях, об успехе и влиянии их движений на мировое сообщество.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”