Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Сен 2010

Александр Шевченко принял участие в прямом эфире на ТБН

Пастор Александр Шевченко

17 сентября на телеканале ТБН состоялся прямой эфир с участием пастора церкви «Дом Хлеба» в Сакраменто, основателем миссии «Угол» - Александром Шевченко, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Как подчеркнули в пресс-центре, прямой эфир с Александром Шевченко стал одним из самых продолжительных в истории ТБН, увеличив время трансляции на два часа. Но и после его завершения, звонки и сообщения от телезрителей продолжали приходить ещё долгое время.

«Сам прямой эфир в корне отличается от обычной программы, которая записывается заранее, - поделился своими впечатлениями Александр Шевченко в интервью телеканалу ТБН. - Это живой контакт со зрителем! Само чувство и сознание того, что в этот момент Вас слышит такой же живой человек, по-настоящему воодушевляет. И я верю, что в эфире не редок момент слово знания или откровения. Господь действительно может изменять жизни людей».

Пастор Александр Шевченко в прямом эфире рассказывал о служении миссии «Угол», которому уже исполнилось 15 лет. Он отметил основную ориентацию их деятельности на миссионерство и желания работы в Украине, создания стационарной Библейской школы.

«Всё наше служение, - говорит Александр Шевченко, - включая и телевизионные передачи, а это огромное количество эфирного времени на ТБН – около 16 часов, направлено на то, чтобы насаждать здоровое евангельское учение с перспективой привлечения людей, заинтересованных в нашем служении. Церковь должна быть собранием тех людей, которые заинтересованы в распространении воли Божьей».

В завершении пастор обратился к каждому телезрителю: «Есть очень твёрдое слово в моём сердце – нам нужен Бог! Нам не нужны помазанники, я не боюсь этого говорить. Нам не нужны «звёзды». Нам не нужны Шевченко Александры. В них нет ответа. Нам нужен Христос! И в меру того, насколько я смогу быть прозрачным, смогу не зациклить, не остановить на себе внимание зрителя, настолько я смогу быть по-настоящему нужен».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”