Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Сен 2010

Александр Шевченко и Руслан Кухарчук побывали на ТБН

Руслан Кухарчук, Игорь Никитин и Александр Шевченко в прямом эфире ТБН

17 сентября состоялся прямой эфир на канале ТБН с участием пастора Александра Шевченко, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Дом Хлеба».

Более трех часов Александр Шевченко, Игорь Никитин (президент ТБН) и Руслан Кухарчук (ведущий эфира) провели на ногах, общаясь с телезрителями.

Пастор Александр получил большое количество звонков от слушателей и зрителей программ студии «Угол» и передач церкви «Дом Хлеба».

По словам пастора, эфир прошел превосходно, и он рад был предоставленной каналом ТБН возможности общения со всеми, кто следит за развитием международного служения церкви «Дом Хлеба».

«По всей видимости, большое количество людей смотрят сейчас прямой эфир с Александром Шевченко, через Интернет, так как сервер канала даже не имеет возможности ответить на запрос о своем существовании», - заметил Леонид, один из участников технического служения церкви, пытаясь разместить видеоокно эфира на сайте церкви www.hofb.org.

Сейчас пастор Александр со своей женой Жанной и служителями церкви «Дом Хлеба» Валерием и Алиной Химич находятся в поезде на пути в Москву, где Александр примет участие в четырех воскресных служения церкви «Благая весть» Рика Реннера.

Затем Александр Шевченко и служители церкви «Дом Хлеба» направятся в Ялту (Крым, Украина), где проведут 25 сентября презентация международного служения церкви «Дом Хлеба».

По предварительным данным только на пасторский завтрак зарегистрировались более 70 служителей из разных регионов не только Украины, но и России и некоторых европейских стран.

Зал, где будет проходить сама презентация, рассчитан на 500 мест. Посмотрим, сумеет ли данное помещение вместить всех желающих побывать на презентации.

Елена Никитская

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”