Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Сен 2010

ВХС поддержал отмену фестиваля «квир-культуры» в Петербурге

ВХС поддержал отмену фестиваля «квир-культуры» в Петербурге

ВХС поддержал решение Санкт-Петербургского отделения Союза художников России об отмене фестиваля «квир-культуры», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Открытие так называемого фестиваля «квир-культуры», организованного представителями сексуальных меньшинств, было запланировано провести с 16 по 25 сентября 2010 года в Санкт-Петербурге в Выставочном центре при Союзе художников России.

В связи с этим представители общественных и религиозных организаций города и страны обратились к властям с требованием не допустить проведения этого мероприятия.

Всемирный Христианский Совет направил письмо в поддержку решения Санкт-Петербургского отделения Союза Художников России в отказе проведения фестиваля, нацеленного на «активную пропаганду безнравственности и содомитских ценностей в обществе, разрушающих основы здоровой духовной культуры нации».

Текст письма подлежит публикации и приведён ниже для ознакомления:

Уважаемый Альберт Серафимович!

От имени представителей Всемирного Христианского Совета, объединяющего в своём составе более 25 стран мира, мы выражаем нашу поддержку решению Санкт-Петербургского отделения Союза Художников России не проводить фестиваль, пропагандирующий гомосексуальную культуру.

Мы возмущены самой возможностью проведения подобных акций в культурной столице России, обращая особое внимание на то, что они были запланированы одновременно с детской выставкой.

Этот фестиваль являет собой активную пропаганду безнравственности и содомитских ценностей в обществе, разрушая основы здоровой духовной культуры нации.

Статистика утверждает, что гомосексуальность возникает у 80% людей до достижения ими возраста совершеннолетия.

Подобные мероприятия создают для них такую духовную обстановку, которая нацелена на извращение понятий священного института брака и нормальной реализации физической любви.

Ваши решительные действия, направленные на защиту традиционных ценностей и морали, несомненно, найдут полную поддержку и понимание подавляющего большинства российского и мирового сообщества.

С уважением, пожеланием добра, здоровья и мудрости.

Игорь Никитин,

Председатель Всемирного Христианского Совета

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”