Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение Всемирного Христианского Совета к Президенту Киргизии

Всемирный Христианский Совет направил обращение Президенту Кыргызской Республики Розе Отунбаевой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Полный текст обращения публикуем ниже:

Уважаемая Госпожа Отунбаева!

Всемирный Христианский Совет представляет религиозные организации в 25 странах мира и постоянно следит за позитивными сдвигами в религиозной сфере Кыргызстана после выборов.

Чрезвычайно важным элементом в созидании межрелигиозного диалога в республике и мире может стать Межрелигиозный совет, который создается сейчас в Кыргызстане.

Мы уверены, что в Совет войдут представители всех религиозных направлений.

Протестантизм и евангельское движение является одним из самых крупных религиозных направлений. Сотни миллионов верующих по всему миру являются евангельскими христианами.

Всемирный Христианский Совет в ходе Генеральной Ассамблеи большинством голосов принял в свой состав пастора «Церкви Иисуса Христа» (г. Бишкек) Василия Кузина представителем от Кыргызстана.

Многоуважаемая Роза Отунбаева, мы ходатайствуем о привлечении к работе в составе Межрелигиозного совета пастора Василия Кузина как представителя данного направления христианства для того, чтобы культурный обмен, гуманитарная помощь и социальные проекты могли бы осуществляться в Вашей стране ещё более эффективно.

С уважением к Вам,

Игорь Никитин

Сопредседатель Всемирного Христианского Совета

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”