Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Сен 2010

Гость прямого эфира ТБН: «Температура веры должна возрасти»

Александр Пуршага. Фото с сайта: tbnrussia.org

В пятницу на прошлой неделе студию телеканала ТБН в Санкт-Петербурге посетили известные служители: старший пресвитер церкви «Российская Ассамблея Бога» Александр Пуршага и представитель телеканала ТБН-Киргизия Вячеслав Григорьев, обратившийся к телезрителям со специальной молитвой за Среднюю Азию, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Как отмечает пресс-центр, история и служение церкви Александра Пуршага воплощает в себе невероятную силу духа и преодоления во имя веры. Сам пастор и его семья подвергались гонениям, здание церкви было сожжено. Телезрители ТБН смогли увидеть специальный сюжет, который рассказывал о тех действиях, которые предпринимали члены церкви: они выходили на митинги и собрания, когда у них отнимали землю, и защищали свою свободу веры.

Как отметил Александр Пуршага, когда мы проходим через трудности, либо страх, либо вера поселяется в наших сердцах. «Мы сотворены для веры, а не для страха, - заявил Александр. - Он подобен песку в механизмах нашей жизни. И будучи сейчас здесь я понимаю, почему Игорь Никитин зачитывает свидетельства людей в прямом эфире. Так он поднимает в Вас веру!».

После программы Александр Пуршага, который побывал на прямом эфире ТБН впервые, поделился своими впечатлениями и обратился к зрителям телеканала: «Когда мы видим всё с экрана телевизора, не зависимо от того, являемся ли мы служителями церквей, пасторами, просто верующими людьми, мы не можем знать всего, что происходит за кадром. В наше время есть много цинично мыслящих людей, которые думают, что это всего лишь молитва и не более того».

«Я увидел всё своими глазами: увидел людей, которые искренне молятся, команду телеканала ТБН, которая работает в духе понимания и сотрудничества. Я могу сказать, что Вы люди Божьи и делаете дело Божье. Для меня это многое значит. Я был благословлён сегодня в течение всего дня и могу сказать точно, что эта наша первая встреча – не последняя», - отметил гость.

«Я хотел бы подчеркнуть то, чего мы желаем, когда говорим людям в самых отдалённых уголках планеты об исцелении. Температура веры должна возрасти. Очень многое негативно действует на то, что заглушить веру: это общество, окружающий мир, болезни… Один из способов того, как поднять веру – это свидетельствовать. Через свидетельства люди зажигаются искренней верой», - подчеркнул пастор.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”