Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Сен 2010

Алексей Ледяев поздравил баптистскую церковь со 100-летием

Фото с сайта: ng.lv

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев поздравил баптистскую церковь «Дом молитвы» города Макеевка, Украина, с празднованием 100-летия основания церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

В своем поздравлении пастор Алексей Ледяев выразил свои искренние поздравления лично пастору церкви Сергею Карпенко и всем прихожанам церкви. Он подчеркнул, что такой срок существования для протестантской церкви - большая редкость.

«Спасибо вам за то, что пронесли веру через самые темные атеистические годы. Благодаря вам, вере ваших отцов и вашим молитвам, мы сегодня имеем свободу вероисповедания, и нас не бросают в тюрьмы за веру. Хоть мы и находимся в разных странах, я уверен, что сегодня весь христианский мир разделяет с вами этот благословенный праздник», - сказал Алексей Ледяев.

«Хочу пожелать от имени всего христианского движения «Новое поколение» верно служить Господу еще не одну сотню лет, нести Евангелие в силе Божьей и возрастать в Его любви. Я убежден, что сегодня наступает время объединиться Церкви по всему миру независимо от деноминаций, чтобы исполнить Великое поручение Господа нашего Иисуса Христа», - отметил также в поздравлении лидер «Нового поколения».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”