Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Сен 2010

Блог Алексея Ледяева: как меня задержали в Шереметьево-2

Блог Алексея Ледяева: как меня задержали в Шереметьево-2
Цитата
После сверки данных по компьютеру лицо девушки мгновенно изменилось. Она отложила мой паспорт в сторону. Связалась с кем-то по телефону. Ее вид был слегка растерян. С самого начала что-то не заладилось
Алексей Ледяев - лидер христианского движения "Новое поколение" о его задержании в Шереметьево-2

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев подробно рассказал в своем блоге на InVictory о том, как его задержали в московском аэропорту Шереметьево-2 в 2002 году, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Пожалуйста, – улыбнулся я, – вот мой документ», – протянул я в окошко свой паспорт в развернутом виде, - пишет Алексей Ледяев о том, как он прибыл в аэропорт Шереметьево. - После сверки данных по компьютеру лицо девушки мгновенно изменилось. Она отложила мой паспорт в сторону. Связалась с кем-то по телефону. Ее вид был слегка растерян. С самого начала что-то не заладилось».

Лидер «Нового поколения» пишет также, что ему долго не объясняли причину задержания, а когда его допрашивал подполковник пограничной службы, он сказал: «Такие как ты, должны либо сидеть в тюрьме, либо оставить территорию РФ».

Подводя итоги, Алексей Ледяев поблагодарил Бога, а также всех, кто помогал и передавал информацию об этой ситуации, в которой он неожиданно оказался. «Я благодарю всех, кто молился и предпринимал меры к моему скорейшему освобождению», - пишет Алексей.

Прочесть полностью публикацию Алексея Ледяева, а также прокомментировать его можно на его официальном блоге. Также каждый желающий может завести свой блог и делиться своими мыслями и воспоминаниями.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”