Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Прихожанин церкви в Германии принял участие в велогонке

Андрей Домэ - прихожанин церкви «Новое поколение» в городе Штаде - принимал участие в самой массовой велогонке Европы ежегодно проводимой в Гамбурге, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт "Нового поколения" в Германии.

Более 22 тысяч профессионалов и любителей, молодых и пожилых людей, приняли участие в велогонке Vattenfall-Cyclassics в августе этого года и прошли дистанции от 55 до 217 километров.

Андрею 38 лет, с женой Ириной они воспитывают 2 юношей, живут в городе Штаде в собственом доме. Андрей занимается велосипедным спортом с 2005 года, в среднем проезжает в неделю 200 километров.

«Это помогает мне всегда быть в форме», - говорит Андрей. Также он является членом спортивного клуба VFL-Stade и именно через клуб Андрей получил приглашение участвовать на соревнованиях в Гамбурге.

100 километровый заезд Андрей преодолел за 2 часа 50 минут и 28 секунд. «На протяжении всей дистанции нужно было быть предельно внимательным, так как не редко случаются массовые столкновения, но я преодолел весь путь от стартовой линии до финишной без столкновений», - рассказывает Андрей Домэ.

Как отмечает сайт, в жизни церкви вся семья Андрея принимает активное участие. Братья и сёстры поздравляют Андрея и его семью и желают ему успеха в дальнейших соревнованиях.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”