Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении» Риги пророчествовали о пробуждении

На вечернем служении 8-го сентября в базовой церкви «Новое поколение» в Риге прошло сужение с участием Гаррика Брауна, который находится в команде Боба Ларсона, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Как отметили в пресс-центре, у Гаррика Брауна очень ярко выраженные дары пророка, исцеления и экзорцизма.

Пастор Гаррик начал своё выступление со слов восхищения: «Я невероятно рад и счастлив быть сегодня здесь. Стоять рядом с моим другом Алексеем Ледяевым – это честь и привилегия».

Пророк свидетельствовал о своей жизни, как Бог его исцелил от рака и дал дар исцеления. «Не каждую церковь Бог помазывает, не каждого пастора Бог помазывает. Уровень твоей жажды определит степень посещения Бога. Когда твоя жажда доходит до степени отчаяния, тогда приходит Бог», – проповедовал пастор-пророк.

«Слово, которое я буду проповедовать сегодня, изменит твою жизнь и твою судьбу, - говорил пастор. - Как затронуть небеса, как заставить духовный мир реагировать на твои молитвы? Бог хочет, чтобы твоя молитва была правильная, и ты будешь получать ответы на твои молитвы. Бог отвечает на те молитвы, которые совпадают с Его волей для твоего служения, твоей семьи, твоей страны и твоего города. Будь внимателен и молись только на основании Божьей воли. Как гарантировать ответ моей молитвы? Молись по воле Божьей. Воля Божья равнозначна Слову Божьему. Когда ты умираешь для себя, Бог может действовать и использовать тебя. Церковь «Новое поколение» призвана поднять целую волну и потрясти царство тьмы. Моё призвание – это пророческое служение, исцеление и экзорцизм. Призвание церкви «Новое поколение» – это Новый мировой порядок».

Пастор Гаррик пророчествовал о том, чтобы церковь «Новое поколение» готовилась к большому пробуждению. «Слушайтесь человека Божьего – Алексея Ледяева, поддерживайте этого человека во всём. Потому что, если вы будете противиться, то будете противиться Божьему порядку», – наставлял людей пророк.

В заключение пастор Алексей Ледяев сказал: «Мы увидим христианское правительство Латвии, Праздники поклонения, мы будем матерью тысячи церквей. Латвия станет цитаделью христианской культуры и духовного возрождения в европейском пространстве. Перемены никогда не спрашивают у людей, когда они приходят. И блажен человек, который готов к переменам. Жить вчерашними стандартами категорически запрещено! Церковь «Новое поколение» переживает сегодня реструктуризацию, реформацию и переход на новый уровень. Церковь – это духовная организация. Мы живём в эпоху безумной либерализации. Бог всегда строил церковь Свою на теократических принципах. И мы в течение 20 лет не изменили ни одному откровению».

Алёнa Кампанe

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”