Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Итоги женской конференции в Риге: интервью со спикерами

Итоги женской конференции в Риге: интервью со спикерами

4-го сентября в Риге прошла международная женская конференция под лозунгом «Женщина, ты освобождаешься!», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Организатором этого мероприятия выступила пастор церкви «Новое поколение», лидер международного движения «Настоящая женщина» Ольга Ледяева. Целью этого мероприятия было всестороннее исцеление и восстановление женщин, а также желание помочь женщинам войти в своё служение и начать священнодействовать как в своём доме, так и в церкви, и в обществе.

На конференцию были приглашены авторитетные российские пасторы и служители – это Лидия Дарбинян (Благовещенск) и Маргарита Сенокосова (Красноярск).

Женские служения прошли успешно: женщины получали исцеление, освобождение, вдохновение продолжать служить Богу в своих домах, церквях, городах. В заключении конференции её спикеры ответили на вопросы корреспондента пресс-центра «Нового поколения» Алёны Кампане.

Корр.: Здравствуйте, Маргарита. Расскажите, пожалуйста, из Вашего личного опыта, может ли мужчина сделать женщину счастливой?

Маргарита Сенокосова: В свете моего личного опыта, я считаю, что женщина – это такое существо, что счастливой её сделать трудно по одной простой причине – из-за женской непосредственности. Она сегодня может хотеть чего-то одного, завтра хотеть другого, послезавтра – третьего. И мужчина не успевает отследить эти желания, он не успевает прослеживать эти процессы. То есть, если он меняется в чём-то, женщине, может, это уже не нужно. У женщины постоянное неоправданное ожидание.

Женщина своим упованием делает мужчину. Но настоящая женщина способна балансировать и своё счастье не зацикливаться на мужчине, как на идоле. Надо больше растворять характерные качества Иисуса, понимая, что мужчина – это подарок от Бога. Вот в этом случае женщина будет счастлива. Независимо от того, совершен муж или нет, какое поведение у него, какие поступки. Если мы правильно стоим перед Богом, правильно себя ведём, то, соответственно, Бог будет менять наших мужей и делать нас счастливыми. Бог нас не сделал рабами человека, а мы очень часто зависим от наших мужей.

Корр.: Лидия, какое влияние оказывает молитва священнодействия женщины на её собственную семью?

Лидия Дарбинян: У Бога нет разницы, кого использовать – мужчину или женщину. Бог берёт человека, как орудие правды в Свои руки, и использует. Разницы нет, кто священнодействует. Более того, хочу отметить, что Бог женщину может использовать в более тонких моментах потому, что она более открыта для Духа Святого, более чувствительна. И, как сказала Ольга, – она не боится позориться. Куда не пойдёт мужчина, туда пойдёт женщина. Там, где у мужчин амбиции могут препятствовать, женщина пойдёт и будет служить. Поэтому, женщина – такое же орудие в руках Божьих, как и мужчина. Я очень благодарна Ольге, потому что всё, что я имею, – моё основание, мой успех, уверенность, моё счастье, благополучие – всё это я получила через её служение.

Итоги женской конференции подвела пастор Ольга Ледяева:

«Я думаю, что эта конференция удалась. И для меня было очень приятно видеть результаты того, что я делала годами, когда Бог мне сказал, что я подниму армию Девор. Мы уже видели – они нам служили, они в одном духе, они пропитаны теми же откровениями. Они откровенны, искренни, они несут помазание – это то, что исцеляет. Поэтому я настолько счастлива, благословлена. Понимаю, что это только начало чего-то большего».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”