Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Сен 2010

Протестантские пасторы Барнаула провели совместный проект

28 и 29 августа 2010 года в городе Барнауле (Алтайский край, Россия) прошла конференция под названием «От тьмы к свету, от власти сатаны к Богу», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Исход", города Новосибирска.

Организаторами христианской конференции стали сразу две религиозные организации: церковь «Исход» (пастор Владимир Симаков) и церковь «Царство Божье» (пастор Андрей Мурзин). В качестве почетных гостей на мероприятие были приглашены пасторы из городов Алтайского края: Бийска, Горно-Алтайска, Алейска. Общее число собравшихся составило около 300 человек. Как отметили в пресс-центре, церковь «Исход» в Барнауле существует всего около четырех месяцев.

Главным спикером конференции стал пастор церкви «Исход» города Новосибирска Алексей Пронькин, он и провел оба служения. Пастор Алексей приехал на конференцию со своей супругой Евгенией, командой прославления и несколькими лидерами.

«Я очень доволен тем, как прошла конференция, - поделился мнением один из организаторов события, пастор церкви «Исход» города Барнаула Владимир Симаков. - Вижу, как моя паства поменялась за эти дни, многие впервые увидели живого Бога, а других поразил масштаб конференции. Для меня также важно, что спикер, его супруга и их команда остались довольны, ведь угождая помазанникам, мы угождаем Богу!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”