Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из России Михаил Дарбинян посетил Ригу

В воскресенье, 5 сентября, церковь «Новое поколение» в Риге посетил пастор из Благовещенска (Россия) Михаил Дарбинян, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Проповедь пастора церкви «Новое поколение» в Благовещенске называлась «Путь в призвание – через пустыню». Пастор говорил о воле Божьей, которая должна однажды исполниться в жизни христианина. «У Бога нет маленьких, серых судеб. Для каждого есть великая судьба от Господа. Наши желания и наши способности позволят нам понять свою уникальность. Только Божье помазание вместе с профессионализмом совершит окончательный удар по дьяволу. И только в воле Божьей нас ждёт полное обеспечение от Господа. Пустыня как олицетворение наших трудностей, безвыходных ситуаций – это-то место, где Бог нас меняет и хочет встретиться с нами», – говорил Михаил Дарбинян.

Также, гостем церкви в этот день стал депутат рижской Думы Янис Шмидтс. Он напомнил о приближении выборов, которые состоятся 2-го октября, и убедительно призывал, чтобы граждане сделали свой выбор. Он предложил голосовать за христиан, которые в данное время трудятся в парламенте Латвии.

Янис Шмидтс также поблагодарил депутата Сейма Инту Фелдмане за её бескомпромиссную веру.

Закончилось служение молитвой за то, чтобы прихожане церкви вошли волю Божью и исполнили её в своей жизни.

Алёна Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”