Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Сен 2010

В церкви «Спасение» прошло служение исцеления и освобождения

29 августа в церкви «Спасение» состоялось центральное евангелизационное служение исцеления и освобождения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Спасение".

«Сегодня сатана через определенные ситуации в нашей жизни: непрощение, грех, трагедии, переживания, связывает людей крепкими духовными узлами. Он привязывает людей к страданиям, негативному видению мира, калечит душу и тело,- говорил старший пастор церкви «Спасения», епископ Филипп Савочка. - Но какой бы ни была ситуация в твоей жизни, знай, Иисус пришел развязать твой узел! Иисус Христос развязывает всех, кто обращается к Нему!».

После проповеди была совершена молитва за исцеление. «Во время молитвы Господь творил чудеса, исцеляя людей, страдающих разными заболеваниями», - отмечает пресс-центр.

Кроме того, по информации пресс-центра, в этот день на призыв покаяния откликнулось большое количество человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”