Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Сен 2010

Президент МЦ "Вселенная - Иисусу" вернулась из Кавказа

Людмила Савелюк

Людмила Савелюк - президент Миссионерского центра «Вселенная – Иисусу», недавно вернулась из поездки на Кавказ, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр МЦ "Вселенная - Иисусу".

Целью поездки было сопровождение миссионерской группы от БМШ «Альфа и Омега» в Абхазию. Людмила как опытный миссионер, прослуживший в этом направлении почти всю свою жизнь, вдохновила молодых миссионеров для смелого служения в Абхазии. Помогла решить ряд важных вопросов по месту дислокации группы, в том числе и вопросы, связанные с разрушенным и разграбленным домом, в котором должна были остановиться миссионеры.

Вместе со всеми она проповедовала местным жителям селения, в котором расположилась команда БМШ.

Старт миссии БМШ "Альфа и Омега" в Абхазии ознаменовал начало возобновления миссионерской работы Миссионерского центра "Вселенная - Иисусу" на Кавказе.

В настоящий момент миссионеры успешно работают и достигают поставленные цели. Также есть люди, принявшие Иисуса Христа своим Господом.

По возвращении Людмила Савелюк, также посетила Церковь Божью в Новороссийске, в которой много свидетельствовала о том, что происходит в Абхазии и о том, что нужно усиливать миссионерскую работу на юге России и Кавказе.

История МЦ "Вселенная - Иисусу" тесно связана с Кавказом, поэтому центр возобновляет свою работу в данном направлении, отмечает пресс-центр.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”