Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Сен 2010

Игорь Никитин в прямом эфире расскажет о благословении детей

Игорь Никитин

Сегодня в прямом эфире на телеканале ТБН Игорь Никитин будет говорить о матери библейского пророка Самуила, которая, проходя через безнадежную ситуацию в семье, изменила ее благодаря своей вере, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

«Ее жизнь подтверждает, что наша молитва действует, если мы посвящаем свое будущее и будущее наших детей Господу. В ее бесплодном будущем посвящение Богу дало рождение пророку Самуилу, изменившему историю Израиля. Кроме того, Бог благословил ее обилием детей после того, как она исполнила свое обещание Ему», - говорит Игорь Никитин.

«Сегодня многие люди вопиют о своих детях и ходатайствуют за свое будущее, но наступило время действовать, - уверен Игорь Никитин. – И этот прямой эфир, словно точка отсчета для того, чтобы принять обетование благословения в жизнь наших детей и нашего будущего. Я знаю, что очень сложно дозвониться в прямой эфир, хотя звонки и принимаются в разных странах мира, и поэтому вы можете уже сейчас позвонить или послать смс по телефону линии прямого эфира, чтобы заранее оставить свои пожелания или молитвенные просьбы. Благослови своих детей, благослови свое будущее сейчас!»

Телефон линии прямого эфира в Санкт-Петербурге +7(812)710-15-00

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”