Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении» Риги поздравили Ольгу Ледяеву с юбилеем

1-го сентября в рижской церкви «Новое поколение» состоялось праздничное служение, на котором служители церкви поздравили с юбилеем Ольгу Ледяеву - лидера международного движения «Настоящая женщина», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

С поздравительным словом выступили супружеская пара Никифоровых Алёна и Игорь.

Игорь от лица всей церкви «Новое поколение» поздравил пастора Ольгу: «Для нас большая честь сегодня поздравлять Вас с Днём рождения. Моя благодарность, на самом деле, живёт в моём сердце, и я уверен – в сердцах многих мужчин церкви «Новое поколение», потому что Вы своей жизнью, своим примером научили многих-многих жён уважать своих мужей, служить им, вкладывать в них, верить в них, видеть их цель и быть той самой помощницей, которой Бог предопределил быть женщине...»

Продолжила речь своего супруга Алёна Никифорова: «Дорогая Ольга! Поздравляем от имени всей церкви с Вашим юбилеем и хотим сказать, что мы так благодарны, что именно Вы наш пастор. Спасибо Вам за то, что Вы предоставили возможность познать Бога Настоящего, Живого и нерелигиозного. Спасибо Вам за Ваше огромное сердце, которое способно вместить всех нас. Мы очень любим Вас!»

Также с поздравительным словом выступил пастор Алексей Ледяев: «Это тот рубеж, после которого качественно меняется человеческая жизнь, человеческое естество, судьба. Это то, что запланировал Бог. Юбилей – это вечное божественное постановление. Господь ни на какой другой год не обращал столь глубокого и серьезного внимания, как на пятидесятый год. И Сам Бог освятит этот 50-й год. В этот год совершаются ключевые и знаковые события. У Бога есть очень много программ именно в этот год. Юбилейный год связан со свободой. Пятидесятый год – это духовное священнодействие. В пятидесятый год ты возвратишься в своё владение! (Левит 25:10-11)».

После этого торжественного поздравления пастор Алексей со всей церковью помолились за пастора Ольгу молитвой священнодействия.

Со своей стороны, в ответном слове после молитвы лидер международного движения «Настоящая женщина» выразила свою благодарность и любовь всем: «Я настолько благодарна, что ваши сердца открыты, за вашу любовь. Благодарна Богу, что до этого места Бог довёл. Верю, что самые лучшие времена впереди. Хочу вдохновить каждого: может, не самые лучшие времена мы проходим сегодня, но это не для того, чтобы нас разрушить, но для того, чтобы перевести нас на новый уровень. В теплице мы нового уровня не переживаем. Потому что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”