Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Сен 2010

«Господь исцеляет» – спасибо за молитвы на ТБН (СМИ)

Прямой эфир на телеканале ТБН по праву пользуется огромной популярностью у телезрителей. Он собирает выдающихся служителей, искренне верующих людей, которые в единой молитве обращаются к нуждам и просьбам каждого, кто по ту сторону экрана в разных уголках планеты ждёт ответа и помощи. Это дарит всем присоединившимся понимание радости пребывания в Господе, укрепляет в вере и надежде и наполняет их сердца благословением.

Мы искренне радуемся каждому отклику и свидетельству веры, и хотели бы поделится с Вами тем, что мы получили буквально несколько дней назад.

«На ТБН мы с мужем звоним часто. У меня некоторое время назад обнаружили проблемы с печенью. Потом врач сказал мне, что она увеличилась на 12 сантиметров. Я очень испугалась, не знала, что делать, нужно было идти к онкологу, рассказывает Тамара из города Брамше в Германии. - Однажды вечером мой муж позвонил на ТБН и попросил молиться за исцеление печени. И неожиданно один из ведущих в прямом эфире произнёс, что у Тамары из Германии исцелилась печень!

Я была в смятении и не знала, как мне относиться к этому. Было невыносимо страшно идти к врачу и ожидать каких-то результатов… Я стала молиться и прославлять Господа всем сердцем! На следующий день я пошла в больницу с абсолютным и неведомым мне спокойствием внутри - не было ни капли страха в сердце…

И это было неспроста. Онколог сказал, что никакой опухоли нет, и все в порядке с органами. Слава Иисусу! Господь наш велик! Спасибо ТБН за молитвы и поддержку!».

Отметим, что наша телезрительница из Германии с радостью дала согласие на публикацию этого свидетельства и для кого-то, возможно, оно станет той искоркой, которая осветит его путь к Богу!

Пресс-центр ТБН

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”