Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Авг 2010

Прямой эфир на ТБН собрал известных служителей

Прямой эфир на ТБН собрал известных служителей

27 августа на телеканале ТБН прошел прямой эфир, который собрал выдающихся служителей, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

В эфире приняли участие Александр Семченко - президент христианского религиозного центра «Протестант»; Вячеслав Макаров - пастор «Церкви XXI века», популярный христианский исполнитель Дмитрий Шлетгауэр, представитель ТБН-Тула Алексей Панов. Ведущими прямого эфира были Игорь и Виктория Никитины.

Тема эфира, рассказывающая о времени преображения, духовной трансформации, которая сейчас наступает в жизни каждого верующего, нашла отклик в сердцах многих телезрителей, о чём они сообщали в своих звонках и делись в нуждах, отмечает пресс-центр.

Участники эфира обратились к библейской истории о том, как когда-то на горе Преображения собрались апостолы: «По прошествии дней шести взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних» (От Мф. 16, 21-28).

Приняв это как знак особой благодати, президент телеканала ТБН с вдохновением рассказывал о своём посещении Индонезии и Сингапура, переживающими сейчас время пробуждения и движения Благой Вести. Вместе с представителями ТБН из разных регионов России: Павлом Ореховым, Юрием Ильченко и Юго Ван Никерком Игорь и Виктория Никитины принимали участие в современных концертах групп хвалы и поклонения, которые, как отметил президент телеканала, являются служениями 22 века.

В своём обращении к телезрителям гости программы говорили о том, как Бог может преобразить сердце человека, всю его семью и общество, но это преображение начинается с каждого.

«Время преображения началось! Началось с тебя!», – сказал президент ТБН Игорь Никитин в своем обращении ко всем телезрителям, направленном на то, чтобы призвать каждого присоединится к общенациональному движению по сбору средств на посадку деревьев, пострадавших от пожаров.

Александр Семченко обратил внимание телезрителей на необходимость заботы об изменении того места, в котором каждый из нас живёт. «И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир» (Иер 29:7).

«Будьте активны – соберите соседей и сделайте что-то вместе, - отметил Александр Семченко, - Если вы посеете, то Господь воздаст вам сторицей».

Алексей Панов рассказал о служении в детских домах, отметив, что преображение в душах детей стоит многого. Он рассказал, что зачастую, когда эти дети рисуют, то они часто изображают себя вместе с Иисусом Христом.

В завершение прямого эфира все участники совершили совместную молитву.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”