Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пасторы церкви «Мелхиседек» в США пошли в Twitter и Facebook

Виктор и Ольга Музычук. Фото с сайта церкви

Основатели и старшие пасторы церкви «Мелхиседек» в Сакраменто, штат Калифорния (США), Виктор и Ольга Музычук стали пользователями Twitter и Facebook, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Мелхиседек».

Короткие сообщения пастора в микроблоге Twitter можно прочитать на главной страничке сайта церкви. Также пасторы являются активными пользователями социальной сети Facebook, где они делятся своими мыслями, переживаниями, фотографиями. Кроме этого пасторам можно задавать различные вопросы на волнующие темы.

Церковь «Мелхиседек» была основана в 2000 году. В 2002 году церковь приняла видение G-12. Это стало основой роста церкви, влияние которой расширяется как в США, так и за рубежом. На сегодняшний момент пасторы Виктор и Ольга – единственная славянская семья, кто напрямую работает с прародителями видения G-12 пасторами Сезаром и Клаудией Кастеланос из Боготы, Колумбия.

В 2009 году церковь начала второе служение на английском языке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”