Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Известной польской певице грозят два года тюрьмы за кощунство

Популярной польской певице Дороте Рабческе, известной также как Дода-Электрода, грозит тюремное заключение сроком на два года за оскорбительные слова о Библии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на "Интерфакс-религию".

Суд Варшавы готов начать судебный процесс над Додой, которая во время одного из телеинтервью оскорбила чувства верующих, сказав, что мало доверяет Библии, так как, по ее мнению, она была написана "любителями покурить травки и выпить".

На вопрос, кого она имеет в виду, певица ответила: "Всех, кто написал те удивительные истории".

В свою защиту Дода сказала, что не хотела оскорбить чьих-либо религиозных чувств, добавив, что ее комментарии являются просто "юношескими", а говоря о "любителях курить травку", она имела в виду "медицинские сигареты".

Комментарии Доды возмутили консервативных католиков страны, до этого уже критиковавших певицу за ее откровенные видеоклипы и готовность сняться в журнале "Плейбой", пишет шотландская газета "The Scotsman".

В свою очередь один из сенаторов верхней палаты польского парламента Станислав Когут назвал комментарии Доды "оскорблением христиан и иудеев".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”