Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелист Дмитрий Макаренко провел служение в Риге

Дмитрий Макаренко. Фото с сайта: ng.lv

25 августа состоялось богослужение в рижской базовой церкви «Новое поколение» с участием международного пастора-евангелиста Дмитрия Макаренко, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Проповеди Дмитрия всегда отличаются особенным убеждением и юмором, благодаря чему люди на богослужении открывают сердца для Евангелия, отмечает пресс-центр.

«Пройди весь путь» - называлась проповедь евангелиста. «Нам нельзя останавливаться, иначе мы не увидим то, что приготовил нам Бог», - объяснял пастор. В проповеди Дмитрий показал, что церковь в обществе играет важнейшую роль. В доказательство он приводил примеры апостолов из Священного Писания. «Апостолы были такие же несовершенные люди, как и мы, но это не помешало им сделать пробуждение в своей стране», - подчеркнул Дмитрий.

«Бог нас призвал, Бог нам явился для того, чтобы мы спасали этот мир. Кроме нас грешников никто не остановит. Ты никогда не уйдёшь от Господа, когда спасаешь грешников, ты никогда не заблудишься в жизни, когда спасаешь мир», - отметил евангелист.

В завершении была совершена молитва покаяния для тех, кто решил примириться с Господом.

С 26 по 28 августа запланировано евангелизационные служения с участием Дмитрия Макаренко, которые будет проводиться каждый вечер. Также в эти дни в 12:00 Дмитрий Макаренко собирет евангелистов для инструктажа, которые потом отправляются на евангелизацию по улицам Задвинья.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”