Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Авг 2010

Легендарные служители примут участие в прямом эфире ТБН

Легендарные служители примут участие в прямом эфире ТБН

Завтра, 27 августа, на телеканале ТБН состоится прямой эфир с участием легендарных личностей современного христианства, таких как президент ТБН Игорь Никитин, президент христианского религиозного центра «Протестант» Александр Семченко, а также Дмитрий Шлетгауэр - один из самых популярных христианских исполнителей России и ближнего зарубежья, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН. Тема этого эфира будет – "Преображение началось".

«Преображение начинается тогда, когда человек становится небезразличным к боли и страданию других людей, к проблемам и бедам своей земли и всего мира, - говорит Игорь Никитин. - И всё начинается с одного человека – с тебя! Когда становится меньше равнодушия в людях, начинающих сеять добро, то пустыни превращаются в цветущий сад, а жизнь одного человека становится, как говорит Священное Писание в первом Псалме, «…как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет».

«Сейчас пришло время для нашей страны - преображение России началось – не пропусти! Это время для тебя, для твоей семьи и земли!», - добавил президент ТБН.

В свою очередь Дмитрий Шлетгауэр поделился своими ожиданиями от предстоящего прямого эфира: «Я ожидаю, что множество людей смогут посмотреть этот эфир и очень многие люди в очередной раз задумаются над своим призванием».

Музыкант также отметил, что он ожидает такого же движения Духа, которое всегда ощущается на подобных прямых эфирах. «Вообще на эфирах всегда царит очень интересная атмосфера, - подчеркнул Дмитрий. - С кем-то происходят чудеса, кто-то получает откровения, кто-то начинает поддерживать телеканал».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”