Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Латвийский министр молится о хорошей погоде

Дагния Стаке. Фото Д.Киенка, архив NovoNews

Министр по делам самоуправлений и регионального развития Латвии Дагния Стаке ежедневно молится о хорошей погоде. Об этом она рассказала в интервью телеканалу PRO100, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на NovoNews.

"Я каждое утро начинаю с того, что смотрю прогноз погоды - надеюсь, в ближайшее время в Латвии не будет бурь", - заявила она.

Министр признала, что от гроз и ураганов пострадало большое количество жителей. В частности, особенно сильный урон был нанесен таким городам, как Мадона, Елгава и Даугавпилс. Общий ущерб от непогоды нанесенный самоуправлениям составил более миллиона латов.

Она отметила, что у Латвии нет денег, чтобы оказать помощь самоуправлениям: в бюджете на непредвиденные расходы осталось 270 тысяч латов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”