Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев выступил на Празднике Библии в Риге (видео)

Алексей Ледяев на Празднике Библии. Фото Николай Пундани
Цитата
Пришло время сформулировать национальную идею, которая могла бы объединить весь народ Латвии вокруг самых справедливых и неоспоримых Божьих принципов
Алексей Ледяев - лидер международного движения «Новое поколение» во время своего выступления на Празднике Библии в Риге

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» принял участие в Празднике Библии, который прошел в Риге 7-го августа, впервые в истории города, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Этот праздник объединил священников, епископов, пасторов разных христианских деноминаций, а также бизнесменов, политических и общественных деятелей, представители СМИ и учёных.

Во время своего выступления Алексей Ледяев отметил, что заповеди Божьи это краеугольный камень, на котором строиться любое цивилизованное общество. «Если Латвия будет чтить Господа, исполнять Его заповеди, Он сделает ее славнее всякого народа и Латвия будет цитаделью христианской культуры», - говорил он.

«Пришло время сформулировать национальную идею, которая могла бы объединить весь народ Латвии вокруг самых справедливых и неоспоримых Божьих принципов», - отметил также лидер «Нового поколения» во время своего выступления.

Позднее в своем интервью Алексей Ледяев рассказал о важности этого праздника. «Это уникальная возможность пропагандировать христианские ценности. В то время, когда в Европе Библию задвигаю куда-то на задворки и это становиться уже каким-то почти неотвратимым злом, потому что проповедь Евангелия уже рассматривается как дискриминация других религий, здесь у нас полная свобода. Я считаю, что мы должны благодарить Бога за эту свободу слова», - сказал он.

Лидер «Нового поколения» также подчеркнул, что в эту инициативу нужно вливаться всем церквям. «На самом деле, мы сейчас защищаем ту свободу, которую нам Христос подарил и эта свобода может обеспечить будущее Латвии», - отметил Алексей Ледяев.

«Я считаю, что это великий день и великое благословение», - добавил он.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”