Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Прихожанин «Нового поколения» стал чемпионом Европы по боксу

Вечером 31 июля Александр Димитренко, который является прихожанином церкви "Новое поколение", выиграл бой техническим нокаутом у соотечественника Ярослава Заворотнего и стал чемпионом Европы, завоевав вакантный титул, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение» в Германии.

В пятом раунде Димитренко отправил соперника на настил ринга, но Завортный сумел подняться. После этого Димитренко бросился на добивание, и угол оппонента выкинул полотенце.

Об этом сообщали немецкие и зарубежные масс-медиа.

Пастор церкви «Новое поколение» в Германии Давид Штоль и служитель Искандер Асанов лично присутствовали на вечере бокса, который проходил в Гамбурге.

В субботу 7-го августа в церкви прошло богослужение на котором Александр выступил со словами благодарности за молитву и поддержку. Боксер принёс с собой чемпионский пояс. После служения состоялась фотосессия

Пасторы Давид и Елена Штоль от церкви вручили цветы и подарки, а также выразили поддержку в молитве для достижения дальнейшей цели. «Мы рады, что в церкви есть такие люди как Саша и Ивана молодые и успешные, они подают пример трудолюбия и целостности, пусть Бог их благословит», - пожелал пастор Давид Штоль.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”