Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христиан просят молиться о защите семьи в Калифорнии

Христиан просят молиться о защите семьи в Калифорнии
Цитата
Каждый из нас, наши церкви, должны с постом и молитвой взывать к Богу, нашему Первосвященнику и Господу Иисусу Христу, чтобы Он лично повлиял на решение судьбы семьи и Сам вмешался в данный вопрос
Truth Foundation Ministries - христианская организация о решении отменить запрет на однополые "браки" в Калифорнии

В связи с решением об отмене запрета на однополые "браки" в штате Калифорния, христианская организация Truth Foundation Ministries просит христиан молиться о защите института семьи, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на организацию Truth Foundation Ministries.

«Очень важно, чтобы каждый из нас осознал важность своего вовлечения в ходатайство перед Господом о защите Им института семьи. Каждый из нас, наши церкви, должны с постом и молитвой взывать к Богу, нашему Первосвященнику и Господу Иисусу Христу, чтобы Он лично повлиял на решение судьбы семьи и Сам вмешался в данный вопрос», - говорится в пресс-релизе организации.

Напомним, что в начале августа этого года, судья штата Калифорнии Вон Вокэр (Vaughn R. Walker) вынес решение против восьмой поправки, отменяя тем самым закон о семье, разрешающего брак только между мужчиной и женщиной.

Как отмечает организация Truth Foundation Ministries, решение судьи в действие пока не вступило. На том же заседании суда и тот же самый судья постановил, что решение не вступит в силу, пока все стороны не будут выслушаны в апелляционном суде. Если апелляционный суд Калифорнии (Сан-Франциско) подтвердит решение судьи Вокэра о разрешении брака между гомосексуальными парами, то дело перейдет в инстанцию Верховного суда страны.

Хотя большинство из девяти судей Верховного Суда США имеют консервативные взгляды на семью, это не дает гарантий, что Верховный суд решит дело в пользу восьмой поправки, отмечает Truth Foundation Ministries.

«На данном этапе очень важно понять следующее: решение судьи Вон Вокэра является спорным и может, и должно быть опротестовано; отмена восьмой поправки ещё не произошла; до сих пор про-гомосексуальные группы и их защитники с большим успехом продвигались своей цели, то есть к отмене запрета на брак между гомосексуальными «парами». Если эта цель будет достигнута, то смысл естественной (традиционной) семьи потеряет свое значение», - предостерегает Truth Foundation Ministries.

Организация призывает помнить, что без общего единства всех верующих в Иисуса Христа и исповедующих Его Господом, а также без молитвы - не добиться успехов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”