Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Павел Мурашов стал продюсером артиста из России (видео)

Павел Мурашов и артист из России Music Hyke

Павел Мурашов - музыкальный продюсер и аранжировщик всех композиций конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2010», выступил продюсером артиста из России Music Hyke, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

«Были две сумасшедшие недели, мы репетировали, готовились здесь в Юрмале с утра до вечера. Очень много было работы, очень много сделано. Мы стали одной большой семьей», - рассказывает Павел Мурашов.

В своем интервью он за все благодарит Бога и воздает всю славу только Ему: «Для меня очень приятно, что сам Бог как-то выводит меня в эти круги и помогает мне работать с такими звездами, а также знакомится все больше и больше с новыми людьми. Я благодарен Богу за то, что Он ведет меня и вся слава и честь только Ему».

Смотреть видео с интервью Павла Мурашова

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”