Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге прошла евангелизационная конференция

В рижской церкви «Новое поколение – Кенгарагс» с 30-го июля по 1-е августа прошла евангелизационная конференция, главным спикером, которой стал пастор-евангелист Анатолий Гильманов из города Тольятти, Россия, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

В эти дни здание церкви было переполнено множеством людей. Евангелисты в районе Кенгарагс рассказывали людям о спасении Господа и Его прощении прямо на улицах города. В течение трёх дней с Богом примирилось 110 человек. На служениях происходили различные физические чудеса. Люди, которые находились в депрессионном состоянии, обретали радость и надежду на будущее. Молодые люди раскаивались в своих грехах в трепете, совсем не стесняясь своих слёз.

«Я первый раз в этой церкви. У меня очень сильно болели ноги в области колен, после молитвы за исцеление боли стало меньше. Мне стало легче ходить, и я чувствую себя лучше после молитвы», - рассказала свое свидетельство Любовь Чемезова (66 лет).

1-го августа темой проповеди было Божье послание к людям «Ты многолюден и сила у тебя велика».

«Мы должны сделать эту землю христианской. Честь служить и поклоняться великому Богу. Чем больше мы приведём на служение людей, которые нуждаются в спасении, тем больше мы увидим славы Божьей», - говорил пастор из Тольятти.

В заключение проповеди была совершена молитва священнодействия за служителей и лидеров церкви. А также молитвой благословения пастор молился за каждого человека.

Пастор церкви «Новое поколение - Кенгарагс» Вячеслав Вахрушев дал высшую оценку проведения евангелизации в эти дни.

Пастор Вячеслав отметил: «Бог нас обрадовал и на небесах сегодня великая радость. Это знаменательный день! Эта конференция, конференция силы. Сегодня многим людям не хватило мест в зале, и это новый уровень для нашей церкви. Мы видим, что Божье слово оно материализуется в нашей жизни. Видим, что всё что Бог обещал, он обязательно будет материализовывать в нашей жизни. И мы увидим спасённую Латвию. Мы увидим, как церкви будут расти. Увидим тысячи спасённых людей с изменёнными судьбами. Конечно, это будет у нас такой доброй традицией, если не каждый месяц, то через месяц мы будем проводить такие трёхдневные евангелизации».

Спикер конференции Анатолий Гильманов подчеркнул: «Всё прошло на высшем уровне. Бог поставил свою печать на вере, на жажде этой церкви и 110 спасенных людей, это прекрасный результат. Самое главное, что Бог всю конференцию выстроил в одном ключе. То слово, которое звучало, оно было настолько логически выстроено в сегодняшний пророческий финал. Сколько жажды в этих людях, сколько жажды в этих служителях, Бог остаётся верным. Хочется отметить высокий командный дух в этой церкви. Посвящение служителей, верность тем откровениям, которые Бог даёт нашему апостолу Алексею Ледяеву. И если мы говорим, что это год «Устройства, влияния и роста», то в этой церкви это на 100 процентов. Поднимаются новые служителя, спасаются десятки людей. Команда действует в одном духе. Я провёл всё это время не только с пастором, но и с членами его команды. Наблюдал за тем, как они служат, как они устраивают своё служение, они молодцы, в этой церкви есть большая судьба».

Репортаж подготовили Алёна Кампане, Виталий Антонов

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”