Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Авг 2010

Завершился евангелизационный Пробег по Украине 2010

Завершился евангелизационный проект Пробег по Украине 2010 «Огонь надежды». 37 "бегунов с факелом" из 15 разных церквей и 5 разных деноминаций прибыли к западной границе Украины приблизительно в 1:40 в четверг 29 июля, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр проекта "Огонь надежды".

За 30 дней "бегуны с факелом" пробежали расстояние в 1645 километров и посетили 27 городов Украины. За это время Евангелие услышало 2760, из них 542 человека приняли Христа.

«Мы благодарим Бога и вас за ваши верные молитвы - что Он сохранил нас от серьёзных повреждений и происшествий, и за силу и выносливость, которую Он нам дал, чтобы мы могли добраться до пункта назначения», - говорят организаторы проекта.

«Мы уже сейчас спрашиваем Его о направлении, в котором Он хочет вести нас дальше, в будущем - верим, что это только лишь начало нового "огня надежды", который Он будет использовать, чтобы принести спасение и благословение Его народу в 45 миллионов человек», - верят организаторы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”