Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Прошла рабочая встреча по организации проекта «Game is over»

Прошла рабочая встреча по организации проекта «Game is over»
Цитата
Для премьеры подготовлено уже больше половины певцов. Есть роли, на которые претендуют три человека на место. Не в каждом вузе происходит такой конкурс
Олег Шапошников - режиссер проекта «Game is over» о его подготовке

В минувшее воскресенье прошла рабочая встреча, на которой собрались автор проекта «Game is over» Алексей Ледяев, режиссёр Олег Шапошников, музыкальный директор Павел Мурашов, сценограф Евгений Юхневич и другие руководители технических служб, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

По словам режиссёра Олега Шапошникова, на данном этапе – в разгаре кастинг вокалистов. «Для премьеры подготовлено уже больше половины певцов. Есть роли, на которые претендуют три человека на место. Не в каждом вузе происходит такой конкурс, – отметил режиссёр. – Только что решилась судьба роли «светлых горожан», – это Мгер. И остаётся главная интрига – в каком помещении мы всё-таки проведём премьеру и съёмку. Ждите следующих новостей по поводу начала записей музыкального материала», – улыбается Олег Шапошников.

Напомним, что Мгер в 2008 году представляя Армению на конкурсе эстрадных исполнителей «Новая Волна», завоевал приз зрительских симпатий.

Технический директор проекта Евгений Юхневич рассказал: «Несмотря на то, что пастор Алексей небольшого роста, идеи в его голове всегда очень большие и объёмные. И на данном моменте мы столкнулись с проблемой, что нет зала, который технически подошёл бы для создания такого проекта. В Риге давно планируется построить концертный зал, но пока это всё планы. И на данный момент мы выбираем, где это устроило бы все службы, чтобы можно было отснять, чтобы зрителям было комфортно, – очень много нюансов, которые учитываются при выборе зала. Как один из вариантов, – это «Арена Рига», стандартный выбор. Все большие шоу проводят у нас в этом зале, потому что он приспособлен технически под такие проекты. На данном этапе мы понимаем, что мы хотим».

«Сценография готова на 90%, приблизительно в сентябре начнётся производство некоторых деталей. Будут опять использованы очень разные технические средства. Всё это делается, чтобы максимально сильно визуализировать все идеи и ту музыку, которая родилась в голове Алексея. Потому что музыка потрясающая, слова очень серьёзные, поэтому сценография должна быть соответствующей», - добавил технический директор проекта.

На встречу был приглашён также и композитор-аранжировщик проекта «Game is over» Павел Мурашов. «Сегодня собрались ключевые люди. Для нас большая радость, что приехал Мгер из Армении. Оценив музыкальную сторону и саму идею проекта, он с большой радостью согласился участвовать в проекте. Мы отбирали и слушали и литовских исполнителей, и исполнителей из Москвы, наблюдали и смотрели фотографии, и решали, кому какую роль дать, и чтобы уже с ними связываться», – рассказал Павел.

Автор проекта «Game is over» Алексей Ледяев подытожил: «Мы в процессе. Ищем исполнителей на главные роли. И для меня очень приятно, что Мгер один из тех, кто будет участвовать, и думаю, что он займёт почётное место среди исполнителей этого большого проекта».

Алёна Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”