Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бенедикт XVI нарушил традиционный дресс-код и одел бейсболку

Фото с сайта: newlevel.ru

Папа Римский Бенедикт XVI, находящийся сейчас на отдыхе, решил нарушить свой традиционный дресс-код и поносить бейсболку. В этом головном уборе его увидели в минувшее воскресенье на прогулке вокруг летней резиденции в Кастель-Гандольфо, к югу от Рима. Хотя известно, что Папа не питает особых пристрастий к спорту, кепка была ему к лицу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на NEWSru.com.

Британская газета The Daily Mail, опубликовавшая сообщение об этом "событии", похвалила выбор понтифика, отметив, что 83-летний Папа не забыл соблюсти цветовую гамму своего прогулочного гардероба: бейсболка белого цвета прекрасно гармонировала с его белой одеждой и седыми волосами. Кроме того, кепка служит надежной защитой от жаркого летнего солнца.

Как пишет газета, "традициям" Папа на этой неделе изменил не единственный раз.

В минувшей уикенд стало известно, что после визита в Великобританию этой осенью Папа, возвращаясь в Италию, не воспользуется услугами авиакомпании British Airways. Такое решение организаторы визита приняли из опасения перед возможными забастовками, которые угрожают провести сотрудники BA.

Традиция же заключается в том, что Папа, как правило, возвращается в Рим после официальных визитов на главном авиаперевозчике той страны, которую он посещает.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”