Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Июл 2010

Виктория Белова участвовала в российско-американском форуме

Христианская певица Виктория Белова приняла участие, как организатор и эксперт, в российско-американском молодежном форуме «Мосты дружбы», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Виктории Беловой.

Форум «Мосты дружбы» открыл двери дружбы между двумя странами: Америкой и Россией в центре Москвы. Российско-американский молодежный форум приурочен ко Дню независимости США (4-е июля) и направлен на изучение и сохранение культурного, общечеловеческого и духовного наследия, которое накопили отношения между Россией и США на протяжении своего существования, а также рассмотрение вопросов, с которыми в будущем могут встретиться Россия и Соединенные Штаты Америки.

Форум организован Московским интеллектуальным клубом совместно с кинокомпанией «Новое кино», при участии единственного официального представителя легендарной техники по вокалу Сэта Риггза в России и СНГ, певицы Виктории Беловой. Генеральный продюсер форума - актриса Гуля Нижинская.

Учитывая происходящие перемены в отношениях между Российской Федерацией и США, а также недавний приезд президента РФ Дмитрия Медведева в США и его встречу с Бараком Обамой, на которой обсуждались дальнейшие пути сотрудничества, организаторы решили создать это движение творческой молодежи, пишет пресс-центр.

На форуме выступили такие известные политики и общественные деятели, как советник губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Майк Арно, а также помощник Джона МакКейна Стив Никс, певица Виктория Белова, главный редактор российско-американского журнала «Большой Вашингтон» Сергей Кузнецов, представители ГД РФ и СФ ФС РФ, а также эксперты МГИМО, МГУ, МГППУ, РАО, МГУКИ.

«Что я взяла в Америке, привношу в Россию, - говорит Виктория Белова. - Я очень люблю американцев. Важно, чтобы во взаимоотношениях были ценности – любовь, понимание, мир. Каждый человек через свои созидающие дела ломает железный занавес между двумя народами. Американцы очень уверены в себе, в своих силах и конкурентно способны. В нас это задавлено, может быть из-за нашей истории, существовавшего строя. Мне бы хотелось нести молодежи веру в себя, талант, веру в Бога, который дал этот талант. К творческим людям у нас и в Америке относятся по-разному. В России под определенный образ подгоняется профессионал, в Америке, прежде всего, смотрят на талант, индивидуальность. Это-то, чему нам нужно поучиться. Чтобы что-то реально сделать, надо объединение, а не разобщение».

«Я имею прямое отношение к этому форуму, - заявила Виктория Белова, - поскольку являюсь единственным представителем американской системы по вокалу Сэта Риггза в России и странах СНГ, то я – этот мостик между американским народом и нашим – российским».

В работу форума привлечены ученые, актеры, певцы, художники, журналисты, психологи, преподаватели. Одной из главных целей организации молодежного форума «Мосты дружбы» - это формирование площадки для дискуссии между молодежью, бизнесом и властью по вопросам гражданского общества, экологии, политики, бизнеса, культуры и образования. Укрепление духовно-нравственных отношений между двумя странами, что, по мнению пресс-центра, является основным фундаментом любого сотрудничества - важное направление форума.

Основной задачей является укрепление дружбы между молодежью России и США, а также развитие отношений в различных областях развития общества.

На открытии первого форума его председатель, президент Московского интеллектуального клуба Константин Полянский, отметил: «Укрепление дружеских связей между молодежью двух стран – это ответственная миссия, которая закладывает основы будущего, развивает и образовывает молодежь в духе взаимной помощи, приобщения к культуре двух великих наций».

Известный русско-американский певец и композитор Вилли Токарев рассказал о своей жизни в Америке. В рамках форума прозвучало обсуждение экспертами актуальных вопросов Российско-американских отношений, показ видеороликов по вопросам образования, культуры в Америке и России, установление видеомоста между США и РФ, состоялся концерт участников форума, в котором приняла участие певица Виктория Белова.

Светлана Мисакян, старший научный сотрудник Дипломатической академии МИД России, высказала свое отношение к данному форуму и к творчеству Виктории Беловой: «Возможно ли такое содружество Америки и России без духовного общения, единения? Нет! Потому что духовный фундамент должен присутствовать во всех сферах нашей жизни. Важно, в первую очередь, молодежи прививать стремление познавать, изучать и принадлежать к духовному миру, развиваться духовно».

На вопрос о ее впечатлениях от творчества Виктории Беловой, Светлана сказала: «Восхищена ее творчеством! К сожалению редко можно услышать такие сочные, яркие голоса, как у Виктории. Очень рада, что у меня была такая возможность воочию и увидеть и услышать ее. Я не слышала еще ничего лучшего – такого живого исполнения. В ее глазах просто читается о том, что ее ведет высшее, духовное, светлое. Поющее сердце – такое определение в точку для Виктории. Спасибо огромное, что дали редкую возможность услышать такой бриллиант здесь в Москве».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”